关于我们

星汇简介

  日博取款多久到账_日博官网在线投_日博亚洲版创办于1995年1月,是台州市第一家合伙制律师事务所。日博取款多久到账_日博官网在线投_日博亚洲版创办之初,就以建设成一家具有先进管理水平,一流服务质量的综合性法律服务机构微目标。20多年来,全所律师秉承创新进取、永远追求的信念,诚恳踏实、精益求精的态度,赢得了省内外广大客户的赞许和信赖,在社会各界均享有良好的声誉。

  同时,律所注重律师队伍建设,汇聚了一批专业素质优秀、从业经验丰富的律师,现在专职律师12名,律师助理7名,辅助人员1名。

  本所自创办以来,星汇人砥砺前行,业务节节攀升,先后承办了众多典型案件,所承办的案件屡获好评。在执业的同时星汇人还进行深入的学术研究,理论研究硕果累累,研究成果在省级学术比赛中获奖。并多次被司法系统评选为先进集体。

  日博取款多久到账_日博官网在线投_日博亚洲版凭借精诚合作的律师团队、良好的公共关系及丰富的执业经验。将为社会各界提供更专业、更优质的法律服务而不懈努力。

  星汇的职责:维护当事人的一切合法权益。

  星汇的宗旨:独立、勤勉、诚信、优质。

  星汇的信念:创新进取、永远追求。


 
    • ? 2018 日博取款多久到账_日博官网在线投_日博亚洲版
    • 电 话(+86)10-5166-9666 传 真(+86)10-6527-9996
    • E-mail:yuhuan@xinhui.com 地 址:浙江玉环城关